所有系统运行正常

如何永久删除你的 Instagram 账号

最后更新:2026年10月12日

删除 Instagram 账号是永久性的:你的个人主页、照片、视频、评论和粉丝都会被彻底删除。请先下载你的数据;如果你还不确定,可以考虑先停用账号。

删除前先备份你的数据

在“账号中心”→“你的信息和权限”→“导出你的信息”中,你可以下载照片、视频和消息。账号删除后,你将无法再访问这些内容。

如何删除你的 Instagram 账号

  1. 1从 ☰ 菜单中打开“账号中心”。
  2. 2依次点击“个人信息”→“账号所有权和控制”→“停用或删除”。
  3. 3选择该账号,然后选择“删除账号”。
  4. 4选择一个原因,输入你的密码并确认。

30 天反悔期

提交删除请求后,你的账号将被隐藏 30 天。如果你在此期间重新登录,删除将被取消。30 天后,账号将被永久删除;要将内容从 Instagram 的系统中彻底清除,可能需要长达 90 天。

已删除账号的用户名过一段时间后可能会被他人使用。

常见问题解答

删除的 Instagram 账号还能恢复吗?

可以,只要你在 30 天内重新登录。超过这个时间后,账号和内容将无法恢复。

我能用同一个邮箱重新注册新账号吗?

可以。旧账号被永久删除后,你就可以使用相同的邮箱或手机号码。

更快增长您的账号

最初几小时的高互动是登上探索页的关键。看看我们的即时开始服务吧。

起价US$0.0030每1000个

查看价格